お料理

人気のあご出汁茶漬け
~Ochaduke~

定番・あご出汁茶漬け各種

当店のお茶漬けは玄米と白米を4:6のブレンド。
白米には金芽米「つや姫」、玄米には八代目儀兵衛の「金のいぶき」を使用。
あご出汁のお出汁には上品ですっきりとした旨味があり、深いコクが特徴です。

ご飯大盛り/梅干し/しらす/

梅水晶/明太子/マグロ/石狩漬け/

胡麻カンパチ/真鯛/イクラ

すぐ出るアテ・小鉢

日本酒・焼酎などお酒に合う珍味・あてなどの小鉢料理

~山葵醤油仕立て~

上記のメニュー3種類を盛り合わせで提供いたします。

サラダ・野菜料理

天ぷら・揚げ物

お魚料理

お肉料理

山葵ソーセージ/和風しそソーセージ/
ロールキャベツソーセージ/さんが焼きソーセージ

あご出汁料理

お茶漬けでも使われているこだわりのあご出汁を使用した創作出汁料理です!

〆のデザート

あご出汁料理

※画像はイメージです。
※価格は税込価格です。

<席のみご予約の場合>
※16時以降の入店時はお通しチャージ代550円頂戴いたします。
※16時以降の入店時は1ドリンク制とさせていただきます。