人気のあご出汁茶漬け
~Ochaduke~
「鮭づくし」茶漬け1,490円
焼き鮭とイクラの親子茶漬け1,180円
真鯛の柚子〆茶漬け990円
たっぷり薬味とウナギ茶漬け1,080円
胡麻カンパチとアオサ海苔茶漬け930円
マグロ茶漬け850円
定番・あご出汁茶漬け各種
当店のお茶漬けは玄米と白米を4:6のブレンド。
白米には金芽米「つや姫」、玄米には八代目儀兵衛の「金のいぶき」を使用。
あご出汁のお出汁には上品ですっきりとした旨味があり、深いコクが特徴です。
釜揚げシラスとアオサ海苔茶漬け780円
梅とゆかり茶漬け680円
梅水晶茶漬け730円
あかにし貝のだしわさび茶漬け780円
明太子とピリ辛高菜茶漬け850円
焼き鮭茶漬け990円
いくら茶漬け1,050円
お茶漬けトッピング150円~
ご飯大盛り/梅干し/釜揚げしらす/
あかにし貝だしわさび/
梅水晶/
明太子/マグロ切り身/石狩漬け/
胡麻カンパチ/柚子〆真鯛/イクラ
珍味・あて
日本酒・焼酎などお酒に合う珍味・あてなどの小鉢料理
黒糖そら豆530円
梅水晶650円
北海道産・紅鮭とイクラの石狩漬け680円
クリームチーズの山葵醤油漬け680円
ベビーホタテのオイル漬け680円
あかにし貝のだしわさび730円
珍味3種盛り合わせ1,150円
上記のメニュー3種類を盛り合わせで提供いたします。
サラダ・野菜料理
いぶりがっこと
クリームチーズのポテトサラダ690円
クリームチーズのポテトサラダ690円
彩り秋野菜のZUZU風コブサラダ1,090円
お茶漬け屋の海鮮サラダ1,150円
叩ききゅうりの梅餡和え580円
秋茄子の揚げ浸し660円
塩茹で落花生660円
天ぷら・揚げ物
秋野菜3種の天ぷら盛り合わせ930円
味噌クリームチーズの紫蘇巻き天ぷら850円
山芋の磯辺揚げ天ぷら780円
北海道産インカの目覚め・
大人のポテトフライ750円
大人のポテトフライ750円
大山地鶏の塩唐揚げ930円
白黒つけよう!大山地鶏の胡麻唐揚げ950円
お魚料理
サバとスパイス香るパン粉焼き930円
【漁港直送】真鯛の柚子〆カルパッチョ1,080円
胡麻カンパチ950円
まぐろの山かけ830円
カンパチのカマ・塩焼き830円
とろ〜りチーズの明太焼売・蒸籠蒸し880円
お肉料理
食べるラー油で食べるよだれ鴨
~紅茶鴨ロースの燻製~1,190円
~紅茶鴨ロースの燻製~1,190円
【New!!】
白王の角煮・あご出汁醤油1,490円
白王の角煮・あご出汁醤油1,490円
牛もも肉の低温調理・
シャリアピンソース1,190円
シャリアピンソース1,190円
館山ハム特選・
ソーセージ4種盛り合わせ1,490円
ソーセージ4種盛り合わせ1,490円
山葵ソーセージ/和風しそソーセージ/
ロールキャベツソーセージ/さんが焼きソーセージ
あご出汁料理
お茶漬けでも使われているこだわりのあご出汁を使用した創作出汁料理です!
お茶漬け屋の特製 出汁掛け玉子
~特製あご出汁銀あんかけ~790円
~特製あご出汁銀あんかけ~790円
揚げだし豆腐のあご出汁舞茸餡掛け690円
浅利と蛤の潮バター蒸し880円
あご出汁海鮮水餃子830円
〆のデザート
【秋限定】
かぼちゃのタルト530円
かぼちゃのタルト530円
【秋限定】
ミルクレープとホワイトキャラメル480円
ミルクレープとホワイトキャラメル480円
濃厚ショコラテリーヌ630円
抹茶餡の香ばし胡麻団子480円
バニラアイス380円
あご出汁料理
お茶漬け屋の特製 出汁掛け玉子
~特製あご出汁シラスあんかけ~790円
~特製あご出汁シラスあんかけ~790円
あさりとはまぐりの酒蒸し790円
あご出汁海鮮水餃子830円
※画像はイメージです。
※価格は税込価格です。
<席のみご予約の場合>
※16時以降の入店時はお通しチャージ代550円頂戴いたします。
※16時以降の入店時は1ドリンク制とさせていただきます。